ТДТ способствует глубинному самопознанию, проявлению и интеграции чувств, психо-телесной интеграции, восстановлению целостности Личности человека, гармонизации Тела-Ума-Души, лечению неврозов и психотравм, коррекции психических расстройств. 

Это признанный в мире современный метод психотерапии, который использует движение и танец главным посредником в психотерапевтическом процессе. 
Танцевально-двигательная терапия исходит из предположения, что движение и танец отражают, как внутрипсихическую динамику человека, так и ее стиль общения с другими людьми. 
Поэтому, изменения достигнутые через движение и танец, ведут также к изменениям и развитию личности человека, улучшению его эмоционального самочувствия и более зрелого способа построения взаимоотношений с собой, с людьми и с миром. 

Обучение танцевальных терапевтов

Курс организован и сертифицируется Украинской ассоциацией танцевально-двигательной терапии (УАТРТ), членом Европейской ассоциации ТДТ (ЕАDMT) при поддержке и тесном сотрудничестве с Американской ассоциацией танцевально-двигательной терапии (ADTA).

Продолжение обучения по ТДТ

Третий обучающий поток стартовал в начале декабря 2016. Для желающих еще есть возможность присоединиться к курсу! Качественное обучение украинских танцевальных терапевтов под эгидой УАТРТ, соответствующее мировым стандартам и требованиям!

 

3 конференция ЕАТДТ

Европейская ассоциация танцевально-двигательной терапии (ЕАТДТ) приглашает принять участие в третьей конференции ЕАТДТ "Пересекая границы и находясь "между": на передовом рубеже" 5-7 октября, 2018, Афины, Греция.